Löwenzahn Minibücher

• Titel: Löwenzahn Mini BücherLöwenzahn Minibücher
  • Verlag: Nelson
  • Illustration: Christoph Tillmann

Die bei Kindern doch recht beliebten Minibücher bieten  recht viel Information für ein Minibuch und sind gut gedacht als Vorlese Geschichte für die jüngsten.Die Minibücher behandeln je ein Thema aus Löwenzahn.Nach einer kurzen Einleitung  mit den Darstellern erfährt man einiges zum betreffenden Thema.Aufgelockert wird das ganze mit Rätsel & einem Basteltipp.

2015 sind nun wieder 4 neue Bücher vom Nelson Verlang erschienen und mal wieder wurde das Layout geändert was wohl nun immer Jährlich gemacht wird.Auch wurde wieder  die Buchtitel Art geändert:

Die ersten 12 Bücher (1-8 noch mit Peter Lustig) hatten immer nur ein Wort  passend zum Thema als Titel z.b.: Kaninchen Kinder,dann  wurde das geändert und man nahm  Fritz Fuchs in den Titel z.b.:

1. Fritz Fuchs und das verschwundene Fahrrad, nun ist man wieder davon ab und  führt , wie ich finde  nichtsagendere Titel ein z.b.: Meine kleine Hundwelt.

Löwenzahn MinibücherLöwenzahn Mini Bücher 2015

Folgende Titel sind erschienen:

1. Hühner Gackelei
  2. Schnecken rennen